Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Wasser und Lebensmittel

25. September, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

Wir wollen diskutieren wieviel Wasser Bauern und Produzenten für die Erzeugung von Lebensmitteln verbrauchen. Mit dabei Viva con Agua mit den internationalen Erfahrungen, Fiete Matthies von Wildwuchs Brauwerk und Sebastian Wenzel von Slow Food, der seine Sicht eines auf gutes Wasser angewiesenen Produzenten einbringt. Der Abend findet bei Minitopia statt, dem Permakulturprojekt in Wilhelmsburg. Die Macher werden uns zeigen, ob Sie weniger Wasser durch die Permakultur verbrauchen. Und auch der echte Suppentopf braucht Wasser.

Wir bitten um Spenden für den Suppentopf.

Foto: Pixabay

Details

Datum:
25. September
Zeit:
19:00 Uhr - 21:00 Uhr
Eintritt:
kostenlos
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/hamburg/wasser-und-lebensmittel/eventview

Weitere Angaben

SDGs
6-Sauberes Wasser, 12-Nachhaltiger Konsum
Zielgruppe
Erwachsene

Veranstaltungsort

Minitopia
Georg-Wilhelm-Str.322
Hamburg, Hamburg 21107 Deutschland
+ Google Karte
Website:
https://www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/hamburg/wasser-und-lebensmittel/eventview